Jan 4, 2018

Oct 10, 2017

Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Di Android Works 2017

Hello sobat Kali ini Saya akan jelaskan kepada kalian cara mudah mendapatkan pulsa lewat android kalian, Cara ini sangat mudah bagi kalian yang sering bersentuhan dengan hp kalian.
Caranya yaitu dengan Mendownload aplikasi bernama Money Locker (tersedia di playstore) atau kalian bisa download  <<<<DISINI >>>> (menuju playstore)

Setelah kalian download dan instal aplikasinya kemudian kalian daftar seperti gambar dibwah ini

Sign Up Money Locker

Setelah teman-teman sudah mendaftar di Money Locker Silahkan Teman-teman lengkapi biodatanya, Nah ini juga dibayar loh teman-teman walau isi biodata liat nih gambar dibawah

Biodata

Setelah itu silahkan teman-teman instal tuh aplikasi yang disediain money locker banyak tuh aplikasi disitu yang bisa didownload dan menghasilkan pulsa seperti gambar dibawah ini nih



Cara dapetin pulsa tanpa instal aplikasi bisa juga kawan caranya yaitu dengan menginvite teman anda menginstal money locker seperti gambar dibawah nih 


Lumayan loh kawan sekali invite dapet 2000 pulsa hehe..

Kalo Poin teman-teman udah cukup, kalian bisa tuker tuh poin dengan pulsa teman2 seperti gambar dibawah ini nih



Mudah kan teman-teman, oke sekian dulu dari saya semoga kalian bisa dapat pulsa banyak yah jangan menyerah.

May 8, 2017

Merubah bootsplash (tampilan pertama pas di nyalain) root only

Merubah bootsplash (tampilan pertama pas di nyalain) root only

recomended khusus buat xiaomi yg beresolusi 720x1280
download bahan nya 
dan download root xplorer dan terminal emulator cari sndri di google
Tutor :
* Download bahannya di atas
* Flash file "splash maker.zip" via TWRP tanpa wipe
* Flash Busybox via TWRP tanpa wipe
* petunjuk/tutorial ada di partisi /data/splash
* Dalam folder splash nanti akan ada splash.png dan splash2.png
* ganti splash.png dengan gambar lain format .png (ini splash logo)
splash2.png (ini logo fasboot)
** resolusi gambar .png 720x1280
** saran sebaiknya hanya ganti splash.png saja yang splash2.png biarkan
** jika ingin menggunakan gambar lain silahkan buat gambar format png resolusi 720x1280 menggunakan photo editor masing2.
** tidak disarankan mengconvert jpg ke png
* buka terminal emulator (install di playstore jika tidak punya)
ketik su (enter)
ketik splash (enter)
ikuti petunjuknya
Pilih 1. Untuk mulai membuat splash
pilih 2 .Untuk menginstal splash
Pilih 3. Untuk backup
Pilih 4. Untuk restore
Cara membuatnya : letakkan gambar pilihan kalian di /data/splash dengan nama splash.png . Disitu sudah ada sample logo pilih saja yang mana nanti tinggal salin/copy ke folder splash (jangan lupa ganti namanya menjadi splash.png).
Jika ingin gambar lain silahkan buat sendiri bebas.
Jika sudah buka Terminal dan ketik angka 1 . Kemudian kembali ke menu dan ketik angka 2 untuk menhinstall splash baru kalian. Reboot untuk hasilnya.
Lakukan backup jika perlu (ketik angka 3)
recomended khusus buat xiaomi yg beresolusi 720x1280
dan download root xplorer dan terminal emulator cari sndri di google
Tutor :
* Download bahannya di atas
* Flash file "splash maker.zip" via TWRP tanpa wipe
* Flash Busybox via TWRP tanpa wipe
* petunjuk/tutorial ada di partisi /data/splash
* Dalam folder splash nanti akan ada splash.png dan splash2.png
* ganti splash.png dengan gambar lain format .png (ini splash logo)
splash2.png (ini logo fasboot)
** resolusi gambar .png 720x1280
** saran sebaiknya hanya ganti splash.png saja yang splash2.png biarkan
** jika ingin menggunakan gambar lain silahkan buat gambar format png resolusi 720x1280 menggunakan photo editor masing2.
** tidak disarankan mengconvert jpg ke png
* buka terminal emulator (install di playstore jika tidak punya)
ketik su (enter)
ketik splash (enter)
ikuti petunjuknya
Pilih 1. Untuk mulai membuat splash
pilih 2 .Untuk menginstal splash
Pilih 3. Untuk backup
Pilih 4. Untuk restore
Cara membuatnya : letakkan gambar pilihan kalian di /data/splash dengan nama splash.png . Disitu sudah ada sample logo pilih saja yang mana nanti tinggal salin/copy ke folder splash (jangan lupa ganti namanya menjadi splash.png).
Jika ingin gambar lain silahkan buat sendiri bebas.
Jika sudah buka Terminal dan ketik angka 1 . Kemudian kembali ke menu dan ketik angka 2 untuk menhinstall splash baru kalian. Reboot untuk hasilnya.
Lakukan backup jika perlu (ketik angka 3)

May 7, 2017

Cara Membuat Logo Operator Berwarna Di MIUI 7&8

 
Sebelumnya ijinkan Newbie ingin berbagi file NotoColorEmoji yg udah ane edit pict nya.
Emoji ini bisa dicopy paste untuk menggantikan Nama Operator.
Syarat utama : HH WAJIB ROOTED !!! , jadi yg belum root gak bisa pasang emoji ini.
Step nya kira2 kayak gini om,,,
1. Download file NotoColorEmoji.ttf (link di bawah)
2. Push file tersebut ke System/Fonts (pake Root Explorer)
3. Set Permission : rw-r-r
4. Rebot HH
kalo udah,,buka Notes buat catatan baru,,di keyboard arahkan ke tombol pojok kiri bawah yg ada logo smile itu,,,lanjut ke tombol gambar smile lg yg ada di samping tombol spasi..
Nah,,,tinggal pilih emoji yg mau dicopas,,,
Kalao udah dicopy, tinggal paste di Setelan > Notifikasi & Bar Status > Ubah Nama Operator.
Good Luck...
file NotoColorEmoji nya om 

Nov 1, 2016

Cara Mudah Mendapatkan Uang TokoPay

Kembali lagi bersama saya haha... kali ini saya ingin memposting sesuatu yang menguntungkan bagi saya dan tentunya lebih menguntungkan untuk anda semua yang membaca postingan ini.

Okey langsung saja, kali ini saya akan membagikan trik mendapatkan uang berjuta juta dari tokopay,
Sedikit Penjelasan Tokopay adalah situs layanan untuk mempermudah transaksi eCommerse secara aman, bebas biaya pemakaian. Anda dapat menggunakannya secara gratis.

Caranya begini Klik Link ini DAFTAR 
Setelah anda selesai daftar silahkan konfirmasi email yang telah anda daftarkan, dan buka tokopay anda saldo otomatis anda akan 20.000

Berikut Screnshot dari akun saya untuk anda lumayan 1 minggu main dapat 1 juta haha




Haha Lumayan kan bro... ayo buruan daftar.Promo tokopay hanya sampai 31 november Lho !

Aug 20, 2016

Cara Mengatasi Failed to Get Game Data From Server Pokemon Go

Cara Mengatasi Failed to Get Game Data From Server Pokemon Go

Cara Mengatasi Failed To Get Game Data From Server Di Pokemon Go - Pokemon Go sering mengalami masalah yaitu failed to get game from server, dan disini komtekno akan memberikan tips bagaimana cara mengatasi failed to get game from server di pokemon go ini, banyak yang bilang masalah failed to get game from server ini karena kecurangan saat bermain contohnya menggunakan fake gps, bot dan emulator, tentu masalah failed to get game from server ini juga menyangkut dengan koneksi teman teman yang mungkin kurangnya stabil atau tidak lancar, jadi teman teman bisa melihat masalah failed to get game from server ini mungkin akun adalah ciri ciri akun pokemon go yang akan terkena banned.

Mengatasi Failed To Get Game Data From Server Di Pokemon Go

Koneksi Jelek

Tips yang pertama jika teman teman mengalami failed to get game data from the server saat log in Pokemon Go, pastikan koneksi sobat sedang tidak jelek dan saran kami gunakanlah signal yang lebih kuat seperti Wi-Fi. Apabila masih tidak berhasil gunakan cara ke dua dibawah ini.

Hapus, Paksa Berhenti, Dan Log In

Apabila koneksi teman teman bukan menjadi penyebab munculnya failed to get game data from the server saat login Pokemon Go, maka cobalah untuk menghapus data dengan cara

  • Pergi ke Pengaturan -  Pilih aplikasi - Cari pokemon go - Hapus Data/Clear Data serta jangan lupa untuk paksa berhenti.

Setelah itu, buka Pokemon Go kemudian masukkan “ Username “ dan “ Password “. Jika berhasil selamat dan jika tidak berhasil silahkan gunakan cara ke ketiga dibawah ini.

Gunakan VPN

Coba gunakan VPN, jika teman teman mengalami failed to get game data from the server saat log in Pokemon Go. Apabila berhasil, dapat disimpulkan bahwa sobat terkena IP Banned yang artinya ip atau alamat internet sobat tidak bisa lagi digunakan untuk bermain Pokemon Go. Apabila masih tidak berhasil, gunakan cara terakhir.

Hubungi Niantic

 

Menurut pendapat saya kemungkinan besar akun teman teman sudah mengalami banned permanen. Namun sobat dapat mengatasinya dengan menghubungi Niantic selaku pengembang Pokemon Go.
Untuk mengatasi banned permanen, sobat dapat mengajukan banding dengan mengisi form yang sudah disediakan oleh pihak Niantic. Cara mengajukan banding Disini.




Keterangan :


  • Isilah “ Your Email Address ” dengan email yang teman teman gunakan saat mendaftar pokemon go.
  • Isilah “ Additional Info ” dengan tujuan teman teman membuat form ini, disertai dengan deskripsi tentang hal tersebut.
  • Isilah “ Your NickName “ dengan nama akun teman teman di Pokemon Go.
  • Di form “ Attachments “ teman teman dapat menambahkan file berupa gambar untuk memperkuat bukti.

Setelah sobat mengisi form tersebut, pilih submit dan nantinya teman teman akan mendapatkan balasan apakah pengajuan kalian diterima atau ditolak bisa kalian lihat pada email teman teman.

Itulah cara mengatasi failed to get game data from server di pokemon go, semoga artikel kali ini bermanfaat bagi kalian semua, terimakasih atas kunjunganya.

May 22, 2016

Akun Wifi id kampus @uht masih work

Akun Wifi id kampus @uht masih work - dibawah ini saya berikan beberapa akun kampus uht pastinya masih work sampai sekarang...

Akun Wifi id kampus @uht masih work

silahkan download akunnya disini DOWNLOAD

jika work jangan lupa tinggalkan komentar dibawah